¿QUE COMES?

CIENCIA Y CONCIENCIA PARA RESISTIR

Autor: MIGUEL ANGEL MARTINEZ-GONZALEZ

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

¿QUE COMES?

¿QUE COMES?

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKET
Publicación:
30/08/2021
Colección:
PRÁCTICOS SIGLO XXI
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El Dr. Martínez-González nos presenta un libro denuncia, ameno y desafiante, sobre los oscuros intereses de la industria de la salud. ¿Sabes lo que comes? ¿Qué tienes que hacer para fortalecer tus defensas? ¿Qué dieta hay que seguir para prevenir la depresión, el cáncer de mama o la demencia? ¿Sabías que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones? …

El Dr. Martínez-González nos presenta un libro denuncia, ameno y desafiante, sobre los oscuros intereses de la industria de la salud.

¿Sabes lo que comes? ¿Qué tienes que hacer para fortalecer tus defensas? ¿Qué dieta hay que seguir para prevenir la depresión, el cáncer de mama o la demencia?

¿Sabías que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones? ¿Qué la COVID-19 se ceba con los diabéticos e hipertensos?

Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola. Descubriremos por qué es tan importante mantener unos buenos hábitos y cómo aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmacéutica utilizan para manipularnos.

Leer más

Más libros de MIGUEL ANGEL MARTINEZ-GONZALEZ

Más información del libro

¿QUE COMES?

Editorial:
BOOKET
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-08-24648-0
EAN:
9788408246480
Nº páginas:
320
Colección:
PRÁCTICOS SIGLO XXI
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Miguel Ángel Martínez-González estudió Medicina en la Universidad de Granada y se especializó en Medicina Preventiva y Salud Pública. Obtuvo un máster en Salud Pública y Administración Sanitaria por la EASP y el grado de doctor por la Universidad de Granada. Cursó estudios avanzados de Bioestadística y Epidemiología en Tufts University, la UAB y la UNED. Es catedrático de Salud Pública de la Universidad de Navarra y catedrático visitante de la Universidad de Harvard. Ha liderado la red de investigadores del Predimed, el mayor ensayo realizado hasta ahora sobre los efectos de la dieta mediterránea y hábitos de salud. Sus libros Salud a ciencia cierta (2018) y ¿Qué comes? (2020), ambos publicados por Planeta, han sido un éxito editorial.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar